支柱产业单螺杆塑料挤出机市场强劲

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



在中国市场,单螺杆塑料挤出机作为塑料机械的支柱产业,在市场上占有很大的发展优势并且更加强大。它结构简单,坚固耐用,维护方便,价格低廉,操作简便等特点,在这个不断发展的过程中,技术也在不断升级,走向高品质,高效率,多功能化等方向。

塑料机械是塑料工业发展的支柱产业。它为塑料行业提供先进的技术和设备。它的发展是塑料工业发展的基础,也受到塑料工业发展的影响。从全球范围来看,塑料机械的品种主要包括三大类注塑机,塑料挤出机/挤出生产线和吹塑机,占塑料机械总产值的80%以上,市场受欢迎程度最高。 。其中,注塑机占这三种机械总量的一半以上。

由于注塑机在过去几年发展得太快,除了主机外,注塑机的一般规格已经供过于求,但一些高科技注塑机,市场需求逐渐增强。主要有以下型号:

第一种是全电动全液压精密注塑机。该类产品的主要产品是电子通讯,音视频,家用电器,汽车等。加工条件较高,注塑机的精度要求也有所提高。这些行业都是朝阳产业,有很大的发展空间。

第二种是中空注塑机。这是因为塑料部件在振动下的应力损伤是汽车塑化等工程应用中的一个大问题,而各种橡胶和塑料材料结合空心(HotTag)注塑技术可以有效地改善上述缺陷。 。

第三种是带有空气辅助水辅助装置的新型注塑机。这种新型注塑机具有很大的市场,特别是对于具有高外观要求和长使用寿命的产品,例如家用电器,汽车和建筑物。

通过行业技术和研发人员的共同努力,一些主要的特殊类型,如排气挤出机,串联圆盘螺杆挤出机,往复销螺杆挤出机,发泡挤出机,熔体齿轮泵挤出机,串联多级挤出机,行星螺杆挤出机等均在中国生产,具有自主研发能力,享有自主知识产权。塑料挤出机主机和生产线的未来市场将朝着高技术含量和低价格的方向发展。国内生产的主机现在主要基于锥形双螺杆挤出机和单螺杆挤出机。该技术相对成熟,市场销量也是最大的,但这类产品的一般规格供过于求,只能维持市场的高峰期。 50%至60%左右。未来大型机的重点是开发平行反向旋转双螺杆挤出机,用于挤出大挤出量的挤出。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。