轻松保驾护航国家税务总局信息安全升级 - 轻松进入国家税务总局最终解散 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 08:33:21 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



易仕特护送国家税务总局信息安全升级

2014/3/24 10: 50: 08

资源:

近日,国家税务总局集中采购中心宣布,广东易动力有限公司(以下简称“易”)入围“2014年国家税务系统IT产品协议供应项目”,成为UPS国家税务总局2014年全年。采购计划供应商。据统计,该公司连续10年服务于国家税务总局及其下属国家税务机关。

2014年全国税收获奖通知

在当今的信息化和全球化中,信息技术正在以前所未有的影响和渗透的方式改变社会的经济结构,生产方式和生活方式。电子政务不仅是信息化的核心内容,也是信息社会的核心组成部分。电子政务的实施是党中央,国务院作出的重大战略决策。国家税务总局直属国务院税务工作,是国家宏观调控的主要机构之一,也是市场经济管理的直接机构。其运作效率直接关系到国民经济和民生。多年来,国家税务总局及其附属机构一直在加强政府信息化建设,加强税务执法管理信息系统与税务综合办公信息系统的有机结合,大大加快信息流通,优化资源。分配和提高工作效率。

UPS电源作为电子商务增强和信息化建设升级不可或缺的后备维护保障,是最重要的战略物资之一。采购标准极高,实施极为严格。 “2014年国家税务系统IT产品协议供应项目”采购涵盖整个系列的UPS电源和电池产品,用于UPS产品的质量,工艺,性能,配套硬件和软件,知识产权和产品运输,安装,预 - 销售和售后服务等方面明确规定,严格执行高标准。作为全球电能质量解决方案提供商和绿色电力制造商,EasyTech已经过全球客户多年的测试。其高性能,稳定性和安全性是众所周知的。它在多方供应商中脱颖而出,并继续保持SAT。特别的东西是受欢迎的。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。