业内人士表示:节电产品的开发有很多市场运作空间

时间:2019-03-26 09:34:23 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



连续30多天的高温给杭州人带来了严重缺电的严重问题。杭州电网8月供电形势将比7月份更加严峻。杭州电力局已确定了八项确保居民用电的措施。市政府已经为电力用户实施了10,000千瓦的电力授予激励措施。尽管一系列强有力的措施成功地为人民供电,如高峰和灯光,但日益严重的电力危机将导致杭州在未来半月内面临高达100万千瓦的电力缺口。有一段时间,杭州的许多公司都动脑筋开发和使用节能产品。

每年节省大量电力

“电力保护从根本上取决于先进的节电技术。错误的高峰只能是一个临时措施。这个帐户早已被考虑过了。我们可以说我们已经做了长期的节电问题。我打算做杭州游泳健身中心工程部的王钊了解节能潜力。

事实证明,游泳健身中心采用高智能节能产品,节电效果非常明显。采用目前的75KW冷却泵和45KW制冷泵计算,每天运行10小时以上,可节省480度的电力消耗。单价0.89元,每天可节省电费427.2元。一年后,节约了约15万元电力,节电率达到30%至40%。

同样,杭州百货也使用相同的节能产品,节电高达52.8%,每年节电17万千瓦时,节约电费约15万元。目前,百达正在为日常照明等其他节能项目招募实用有效的设备制造商。

节能效果非常好。

记者在采访中了解到,杭州游泳健身中心和百大大学都是杭州开发生产的节能产品。产品名称听起来相当复杂,但节能效果确实很好。例如,萧山国际机场和浙江医科第二医院采用了这种节能产品,分别取得了50.35%和54.2%的良好节电效果。 。目前,杭州数十家单位已采用节能高科技智能产品实现节电目的,如杭州剧院,市财政税务局大楼,四季绿色常青时尚城等。摘自:Polaris Technology Network


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。