奥迪司机从酒店高楼跳下,撞上一辆多车后当场坠毁

时间:2019-03-25 08:34:38 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



7月31日下午6点左右,浦东新区东明路永泰路口发生交通事故。一辆奥迪汽车连续撞上了几辆车,其中包括一辆载有西瓜的卡车。西瓜分散散落。许多目击者说,事故发生后,奥迪车主跑到对面的酒店,从高处跳下并当场死亡。

据事发附近的网友介绍,今天早上6点钟,我突然听到一声巨响,透过窗户看了一眼,发现了一起交通事故。

目击者称,事发时,一辆上海牌奥迪汽车突然冲出,沿永泰路行驶至东明路,不停地撞上多辆车,在人行道上撞上红绿灯,然后停下来。奥迪汽车严重受损,前轮摔倒。

据报道,其中一辆被撞的车辆变成了绿化带。装满货车的西瓜散落在各处。这对夫妇在车祸中造成西瓜严重受伤,目前正在医院接受治疗。据目击者称,西瓜碎片,玻璃碎片和保险杠碎片覆盖在道路上,并延伸数十米。此外,由于车辆的影响,道路上的中心障碍也是错位的。

事发后,交警和绿化局都到现场处理。翻倒的面包车被起重机吊起,绿化局派出一只手清理道路上的西瓜。

一位目击者告诉记者,奥迪司机是一名男性,已有30多岁。事故发生后,他曾经心情不好。他在现场大喊,然后拿着手机离开。不久,这名男子从他旁边的假日酒店的顶层平台跳下来,当场死亡。

酒店保安告诉记者,死者是奥迪司机,穿着富有同情心的短裤。

死者的身份,记者尚未得到警方的证实。

手机访问上海本地宝藏之家


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。