湖南省医学会眼科委员会视光学和斜视弱视组第三次会议在我院召开。

时间:2019-03-26 10:36:01 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



5月23日至24日,湘雅医院国际报告报道了湖南省医学会眼科学会眼科视光学和弱视弱视组第三次会议(顽固性弱视脑结构,脑功能检查和综合治疗班)。大厅举行了。举办会议和研讨会,交流学习近年来弱视临床研究的最新进展,面对基层专家的相关理论基础,进一步推动各级医院对弱视儿童的规范化治疗,尽力减少孩子。视力和视力残疾。

湖南省医学会眼科委员会视光学和斜视弱视组第三次会议召开。

中南大学湘雅医院党委副书记龚志成,国家斜视和小儿眼科组成员刘双珍教授,肖满教授,湖南省眼科学委员会视光学和斜视弱视组教授医学会副主任吴晓英教授出席了会议。开幕式。会议由湘雅医院眼科副主任徐惠卓教授主持。

近年来,国家儿科和斜视弱视专家确定了弱视的定义和诊断标准,形成了新的共识,参与专家研究和讨论了最新的斜视弱视(PPP)临床指南。会上,来自全国各地的专家对斜视和小儿眼科的基本知识以及该学科前沿的进展进行了全面而深入的解释。其中,国家斜视和小儿眼科小组主席赵侃兴教授全面介绍了国际社会研究的最新观点和进展,为中国学科的建设和发展提出了指导性建议。 。学校组副主任李晓玲教授详细阐述了先天性颅缝早闭与儿童斜视之间的关系。刘双珍,吴小英,闫晓珊,谭兴平,王洁月等湘雅医院眼科斜视弱视专家也对各自研究领域的新思路和新技术进行了精彩的阐述。

参与者反映了很多成果,并希望湘雅医院今后能举办更多此类学术会议,以促进湖南斜视和小儿眼科的发展。

集团领导,专家,学生


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。